Prefeitura de Camaçari utiliza apenas 0,7% dos recursos federais e estaduais disponíveis para cirurgias eletivas

No jogo Chile x Brasil, em jogo válido pela 9ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas da Copa do Mundo de 2026, a Seleção Brasileira venceu de virada por 2 a 1 no Estádio Nacional.

A Seleção tomou uma pressão, pois tinha tomando o gol logo a 1 minuto do jogo e partir 17 minutos de jogo, A time comandado por Dorival Jr passou a dominar a seleção chilena. Em lance Savinho foi para a linha de fundo, cortou o zagueiro e cruzou na cabeça do atacante do Botafogo Igor Jesus que empatou o jogo.

Na volta dos vestiários a Seleção voltou a dominar e pressionar o chile, mas gol da hegemonia do Brasil veio aos 43 minutos da segunda etapa. Em lance que Bruno Guimarães buscou Luiz Henrique, que cortou e bateu para gol.

Com a vitória, A seleção brasileira chegou aos 13 pontos, ganhou uma posição e agora ocupa a 4ª colocação das Eliminatórias.