Bahia tem posse de bola mas é Bragantino quem faz gol no final

O Bahia manter a posse de bola, mas é bragantino, quem faz gol no final jogo e 2 a 1, em confronto disputado na noite deste domingo (1), no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela 25ª rodada do Brasileirão.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado no Nabi Abi Chedid. As equipes fizeram um duelo bem movimentado e com boas oportunidades para os dois lados.

No segundo tempo, o Bragantino voltou com muito mais vontade que o Bahia. Buscando muito mais o ataque, explorando os lados do campo e com isso, abrindo vantagem.

Aos 18 minutos, após cobrança de falta de Vitinho, Douglas Mendes passou por trás de toda zaga do Bahia e testou firme para o fundo das redes de Marcos Felipe.

Mesmo não tendo grande atuação, o Bahia conseguiu chegar ao empate aos 27 minutos. Após cruzamento de Ademir para área, a bola passou por toda zaga do Bahia, mas chegou em Juba, que bateu cruzado para o fundo das redes.

Apesar do Bahia ter melhorado após o gol de empate, o time defensivamente mais uma vez comprometeu e isso impactou diretamente no rumo que o jogo veio a tomar.

Aos 50 minutos, Gustavinho recebeu passe de fora da área e mandou uma bomba no canto direito de Marcos Felipe, dando números finais a partida e decretando a derrota do Bahia.