Bahia tem até 63% de posse de bola mas perde para Flamengo

O Esporte Clube Bahia, apresentou um enorme volume de jogo, mas não é eficiente e novamente é derrotado na arena fonte nova lotada pelo Flamengo por 1 a 0, no jogo de ida das quartas-de-final da Copa do Brasil.

Com a derrota em casa, o Bahia terá que vencer Maracanã, no jogo de volta no próximo dia 12 de setembro.

O primeiro tempo teve domínio do Esquadrão, a posse de bola e finalizou inúmeras vezes. Mas não passou disso, devido as ineficiências dos atacantes do Bahia que decepcionaram sua torcida tricolor, que compareceu em peso na Fonte Nova.

Após o intervalo, time foi punido pelo ‘’quem não faz toma’’ e levou um gol logo no início do segundo tempo. Bruno Henrique subiu sozinho e completou contra o gol de Marcos Felipe, abrindo o placar na Fonte Nova.

Durante o segundo tempo se via a mesma sina do Bahia em ter grande posse de bola mais sem poder reverter em gols.

No final da partida, aos 47, o Bahia voltou a ter uma boa chance. Lucho Rodríguez recebeu cruzamento da esquerda e subiu de cabeça, mas acabou finalizando por cima da meta flamenguista.

Apesar da derrota, a equipe tricolor deixou o gramado sob aplausos dos mais de 46 mil torcedores que compareceram à Fonte Nova.