Lei do Ex não falha e Bahia vence Grêmio

O Bahia derrotou o Grêmio pelo placar por 2 a 0 em partida válida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro, em Caxias do Sul. O jogo aconteceu no Estádio Alfredo Jaconi, na tarde deste sábado (17).

Esquadrão sobre aproveitar o momento vivido, após vencer o clássico no último domingo na Casa de aposta Arena fonte nova, nos primeiros 15 minutos o Bahia manteve uma postura ofensiva anulando as jogadas do time do grêmio.

O Tricolor gaúcho até começou atacando, e Nathan Fernandes perdeu chance clara, porque Marcos Felipe fez umas defesas importantíssima.

Mas, ainda no primeiro, a lei do ex foi aplicada na Serra Gaúcha. Thaciano, ex-jogador do Grêmio, aproveitou o cruzamento de Everaldo da direita e abriu o placar de cabeça.

Na etapa final, o grêmio voltou melhor para segundo e teve duas oportunidades mas arqueiro do esquadrão estava firme e forte para executar as defesas. Então professor Ceni, percebeu que Bahia tinha perdido o meio de campo e fez as mudanças necessária e o cenário voltou a se repetir. Após escanteio da direita, Thaciano subiu e novamente marcou de cabeça.