Juventude vence Internacional por 2 a 1 e sai na frente pela 3ª fase da Copa do Brasil

O Juventude venceu o Internacional por 2 a 1, no Beira-Rio, e está em vantagem para avançar às oitavas de final da Copa Betano do Brasil. Gilberto, do time de Caxias do Sul, abriu o placar ao 35 minutos do primeiro tempo, Enner Valencia, do Colorado, empatou aos 28 da etapa final e Luís Oyama, aos 49 minutos, colocou os jaconeros em vantagem.

As equipes decidem a vaga no sábado (13), às 16h, no Alfredo Jaconi. Em caso de igualdade na soma dos marcadores, a classificação será decidida nos pênaltis. No mesmo dia, às 18h, Athletico-PR e Ypiranga-RS buscam a vaga na próxima fase. No jogo de ida, os gaúchos ganharam por 2 a 1 no Colosso da Lagoa. Desta vez, o palco será a Ligga Arena.

No domingo (14), Grêmio e Operário-PR, que ficaram no 0 a 0 no Germano Kruger, voltam a se enfrentar. O Estádio Centenário receberá a partida decisiva.

Faltam apenas as equipes do Rio Grande do Sul, cujas partidas pela competição foram adiadas em razão das fortes chuvas no Estado, para definir os clubes garantidos nas oitavas de final da Copa Betano do Brasil. Os 13 times garantidos são: São Paulo, CRB, Bahia, Palmeiras, Goiás, Sport, Atlético-GO, Fluminense, Red Bull Bragantino, Vasco, Corinthians, Flamengo e Botafogo.