Brasil empata com a Costa Rica

A Seleção Brasileira empatou na sua estreia na Copa América: 0 a 0 com a Costa Rica, nesta segunda-feira (24), no SoFi Stadium, em Los Angeles. O jogo, válido pelo Grupo D da competição, foi amplamente dominado pela equipe dirigida por Dorival Júnior e contou com um público de 67 mil pessoas. Na sexta-feira (28), a Seleção vai enfrentar o Paraguai e precisará vencer para chegar à última rodada da fase de grupos com mais tranquilidade.

A superioridade da Seleção Brasileira era flagrante e foi assim durante todo o jogo. No primeiro tempo, finalizou nove vezes. Já o adversário não deu sequer um chute a gol nessa etapa. A primeira chance veio aos 6 minutos. Raphinha aproveitou lançamento de Danilo, entrou na área e quase marcou. A bola bateu no goleiro e saiu para escanteio.

Aos 11, Rodrygo passou por dois marcadores e chutou rente à trave. Com mais intensidade e envolvendo a Costa Rica o tempo todo, a Seleção Brasileira parecia cada vez mais próxima de abrir o placar. Aos 24, num lançamento sob medida de Rodrygo, Raphinha foi mais veloz que a zaga adversária, mas o goleiro evitou o gol.