Bahia no topo da tabela

O Esporte Bahia venceu mais uma no Campeonato Brasileiro. Desta vez, diante do Fortaleza, por 1 a 0, na noite de quinta-feira (13), na Arena Fonte Nova. Autor do gol do jogo Jean. A partida foi válida pela oitava rodada da Série A. Com o resultado, o Esquadrão se mantém na segunda posição, a mesma onde começou a rodada.

O Bahia volta à campo no próximo domingo (16), quando enfrenta o Criciúma, às 18h30, no estádio Heriberto Hülse, em Santa Catarina.

O primeiro tempo começou os times se respeitando demais, e o Bahia tentando impor o estilo de jogo em ação. Aos 13, o Esquadrão teve sua primeira grande chance, após grande jogada de Everton Ribeiro, que serviu Jean Lucas. O camisa 6 jogou por cima da meta.

Aos 29, o Bahia a pressionou e chegou bem com Jean em chute de fora da área. A bola saiu à direita de João Ricardo. A etapa inicial terminou zero a zero.

Na etapa final, Ceni fez duas mudanças e Tricolor retornou dos vestiários com Biel e Oscar nas vagas de Ademir e Everaldo.

O jogo recomeçou equilibrado. Aos 15, Oscar roubou a bola da defesa e quase marcou o primeiro do Bahia.

O gol veio aos 33. Cicinho serviu Everton de letra. O camisa 10 foi a linha de fundo e cruzou pra Jean Lucas, de cabeça colocar o Bahia na frente: 1 a 0. O resultado garantiu a manutenção do Esquadrão na parte alta da tabela.