Bahia empata com o Atlético-MG fora de casa

Bahia somou mais um importante ponto no Campeonato Brasileiro, ao empatar em 1 a 1 com o Atlético-MG, fora de casa.

Após a rodada o Bahia permanece na segunda posição momentaneamente, somando 14 pontos – o Flamengo lidera com os mesmos 14 pontos, mas levando vantagem no saldo de gols.

O Esquadrão só voltará a campo no dia 13 deste mês, contra o Fortaleza, na Arena Fonte Nova, pela oitava rodada da Série A.

O jogo foi marcado por equilíbrio na posse de bola e no número de chances criadas pelos por Atlético e Bahia, que finalizaram respectivamente seis e cinco vezes antes do intervalo.

Em termos de lances que geraram perigo de gol, no entanto, foram poucas. As duas equipes apostavam em jogadas de velocidade para atacar, mas esbarravam em defesas postadas.

Pelo lado do Bahia, Thaciano foi quem teve a melhor chance de balançar as redes na primeira etapa. Aos 24 minutos, o camisa 16 foi acionado por Everton Ribeiro, mas o chute pegou “de raspão”, desperdiça uma chance clara de gol.